Masgonzola-Blinis
Delikat und super schnell zubereitet! Diese Häppchen sind besonders raffiniert dank den gebrannten Mandeln. Unbedingt probieren!
Zutaten
Anzahl Personen
16 | Blinis (ca. 135 g; siehe Hinweis) |
2 EL | Pesto |
150 g | Masgonzola (Gorgonzola und Mascarpone) |
3 Zweiglein | Kerbel |
16 | gebrannte Mandeln oder Rauchmandeln (ca. 20 g) |
Und so wirds gemacht:
- Blinis toasten oder in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett heiss werden lassen. Pesto auf den Blinis verteilen, Käse in Stücke schneiden, darauflegen. Kerbelblättchen abzupfen, mit den Mandeln darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Ergibt 16 Stück
- Hinweis: Blinis sind kleine Crêpes aus Buchweizenmehl. Sie sind in grösseren Coop Supermärkten im Fischkühlregal erhältlich. Statt Blinis 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt, verwenden.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen