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Spaghetti alla carbonara mit Rahm

Zaubere den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
983 kcal
Spaghetti alla carbonara mit Rahm

Zutaten

Spaghetti
500 g
Salzwasser, siedend
 
Zwiebel
Bratspeck in Tranchen oder Pancetta
150 g
Rahm
3 dl
frische Eier
geriebener Parmesan
100 g
Muskat
wenig 
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    500 g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Zwiebel
    Bratspeck in Tranchen oder Pancetta
    150 g

    Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in feine Streifen schneiden. Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebel in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen. Spaghetti und Speck beigeben und heiss werden lassen. Hitze reduzieren.

  3. Rahm
    3 dl
    frische Eier
    geriebener Parmesan
    100 g
    Muskat
    wenig 
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, nur noch heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

983 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

98 g

Eiweiss

39 g

En Guete

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