Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Agnolotti al plin mit Ricottafüllung

Hausgemachter Pastateig schmeckt wunderbar mit einer frischen Ricotta-Zitronen-Füllung.

Werbung

Ruhen lassen
30 min
Vor- und Zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
551 kcal
vegetarisch
Agnolotti al plin mit Ricottafüllung

Zutaten

Mehl
250 g
Salz
0.5 TL
frische Eier
Olivenöl
2 EL
Ricotta
375 g
Bio-Zitrone
geriebener Parmesan
4 EL
Thymianblättchen
1.5 TL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
frisches Ei
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
3 EL
Thymianblättchen
1 EL
Pfefferkörner
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    250 g
    Salz
    0.5 TL
    frische Eier
    Olivenöl
    2 EL

    Mehl und Salz mischen, auf die Arbeitsfläche geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier mit dem Öl in die Mulde geben, Eier mit einer Gabel verklopfen, dabei das Mehl vom Innenrand her nach und nach mit den Eiern mischen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Restliches Mehl daruntermischen. Teig ca. 10 Min. kneten, bis er glatt und geschmeidig ist und nicht mehr an den Händen klebt. Eine Kugel formen, diese in Klarsichtfolie einpacken, bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.

  2. Ricotta
    375 g
    Bio-Zitrone
    geriebener Parmesan
    4 EL
    Thymianblättchen
    1.5 TL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ricotta in eine Schüssel geben, von der Zitrone Schale dazureiben. Parmesan und Thymianblättchen daruntermischen, würzen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben.

  3. frisches Ei

    Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick, rechteckig auswallen, dabei den Teig immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Teig mit dem Teigrädchen längs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Füllung längs in kleine Häufchen auf eine Teigälfte spritzen. Ei verklopfen, freie Teighälfte mit wenig Ei bestreichen, über die Füllung legen, nur Längskante zusammendrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Im Abstand von je ca. 2 cm mit Daumen und Zeigfinger die einzelnen Agnolotti unterteilen und mit dem Teigrädchen voneinander trennen. Agnolotti auf ein bemehltes Tuch legen, so weiterfahren, bis der Teig und Füllung aufgebraucht sind.

  4. Salzwasser, siedend
     

    Agnolotti portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.

  5. Olivenöl
    3 EL
    Thymianblättchen
    1 EL
    Pfefferkörner
    1 TL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Pfefferkörner zerdrücken, mit den Thymianblättchen beigeben, mischen. Agnolotti anrichten, Thymianöl darüberträufeln.

Hinweise

Ergibt ca. 120 Stück

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

551 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung

Für dich passend

Pastamaschine, Edelstahl - Bild 1Pastamaschine, Edelstahl - Bild 1
Bewertung: 2.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6
Ravioliform mit Füllhilfe - Bild 1Ravioliform mit Füllhilfe - Bild 1

36.95

26.95 mit Abo

Ravioliform mit Füllhilfe

Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 29
Betty Bossi Täschler MiniMaxi - Bild 1Betty Bossi Täschler MiniMaxi - Bild 1
Bewertung: 3.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 41
Ravioletto (24292) - Bild 1Ravioletto (24292) - Bild 1

23.95

19.95 mit Abo

Ravioletto (24292)

Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 12
Salatschüssel mit Raffeldeckel - 12-teilig - Bild 1Salatschüssel mit Raffeldeckel - 12-teilig - Bild 1
Bewertung: 2.4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 22
Flaschenregal, stapelbar - 2 Stk. - Bild 1Flaschenregal, stapelbar - 2 Stk. - Bild 1
Bewertung: 4.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 13
Big Gipfeler - Bild 1Big Gipfeler - Bild 1

29.95

24.95 mit Abo

Big Gipfeler

Bewertung: 4.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 18
Waffeleisen Waffel-Sticks - Bild 1Waffeleisen Waffel-Sticks - Bild 1
-50%
Bewertung: 3.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 11
Betty Bossi Ausstechform Ring mit Füllhilfe (25814) - Bild 1Betty Bossi Ausstechform Ring mit Füllhilfe (25814) - Bild 1
Bewertung: 4.4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 14
The Swiss Cookbook, Kochbuch - Bild 1The Swiss Cookbook, Kochbuch - Bild 1
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Weitere Rezepte

Agnolotti burro e salvia
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Agnolotti burro e salvia

Total
1 h 40 min
Aktiv
40 min
vegetarisch
Agnolotti mit Fleisch
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Agnolotti mit Fleisch

Total
1 h
Ravioli di ricotta e spinaci
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ravioli di ricotta e spinaci

Total
2 h
Aktiv
1 h
vegetarisch
Ravioli di carne
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ravioli di carne

Total
1 h 30 min
Aktiv
1 h
Ravioli ai funghi
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ravioli ai funghi

Total
1 h 30 min
vegetarischschlank
Sfogliatelle
Bewertung: 4.9 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Sfogliatelle

Total
8 h 31 min
Aktiv
2 h 15 min
vegetarisch
Ricotta-Zitronen-Ravioli
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ricotta-Zitronen-Ravioli

Total
30 min
vegetarisch
Ravioli ricotta e prosciutto
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ravioli ricotta e prosciutto

Total
30 min
Ravioliteig
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ravioliteig

Total
1 h
Aktiv
30 min
vegetarischlactosefrei
Ravioli-Variationen
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ravioli-Variationen

Total
1 h 30 min
Biermarinade
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Biermarinade

Total
15 min
Ananas-Aprikosen-Spiessli
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ananas-Aprikosen-Spiessli

Total
1 h 27 min
Aktiv
15 min
veganglutenfrei
Cannelloni mit Zitronenfüllung
Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Cannelloni mit Zitronenfüllung

Total
45 min
Aktiv
20 min
vegetarisch
Spaghetti an Ricottasauce
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Spaghetti an Ricottasauce

Total
40 min
vegetarisch
Frischkäse-Ravioli mit Kräutern
Bewertung: 4.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Frischkäse-Ravioli mit Kräutern

Total
30 min
vegetarisch
Riesen-Ravioli
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Riesen-Ravioli

Total
35 min
Aktiv
20 min
vegetarisch

Lieblings-Produkte

Etiketten zu Etikettendrucker, 2.5 cm - 3 Rollen - Bild 1Etiketten zu Etikettendrucker, 2.5 cm - 3 Rollen - Bild 1
-50%
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1
Dressing-Shaker, Glas, 2.5 dl - 2 Stk. - Bild 1Dressing-Shaker, Glas, 2.5 dl - 2 Stk. - Bild 1
-25%Bestseller
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 21
Betty Bossi Hochdruckreiniger, Akku - Bild 1Betty Bossi Hochdruckreiniger, Akku - Bild 1
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2
Betty Bossi Spätzli-Blitz, Maxi, 1.3 l - Bild 1Betty Bossi Spätzli-Blitz, Maxi, 1.3 l - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 139
Einweg-Einlage für Heissluft-Fritteuse, 20x20 cm - 30 Stk. - Bild 1Einweg-Einlage für Heissluft-Fritteuse, 20x20 cm - 30 Stk. - Bild 1
Betty Bossi Frischhaltedose, mit Siebeinsatz - 2er-Set - Bild 1Betty Bossi Frischhaltedose, mit Siebeinsatz - 2er-Set - Bild 1
Neu
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1
Betty Bossi Sprühflasche Öl und Essig, Glas - 2 Stk. - Bild 1Betty Bossi Sprühflasche Öl und Essig, Glas - 2 Stk. - Bild 1
Bewertung: 1.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7
Spiralschneider Kartoffeln - Set - Bild 1Spiralschneider Kartoffeln - Set - Bild 1
-38%
Bewertung: 3.1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 29
Betty Bossi Handstaubsauger Mini, Akku - Bild 1Betty Bossi Handstaubsauger Mini, Akku - Bild 1
Cake Backpapier - 20 Stk. - Bild 1Cake Backpapier - 20 Stk. - Bild 1
Bestseller

19.95

16.95 mit Abo

Cake Backpapier - 20 Stk.

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 47
Gesund & schlank – Vitamin & Protein + Sprühflaschen - Kombi - Bild 1Gesund & schlank – Vitamin & Protein + Sprühflaschen - Kombi - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 2.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2
Betty Bossi Glaskrug Eistee mit Sieb und Deckel, 1.3 Liter - Bild 1Betty Bossi Glaskrug Eistee mit Sieb und Deckel, 1.3 Liter - Bild 1
Bewertung: 4.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7
Betty Bossi Kartoffelsalat-Blitz - Bild 1Betty Bossi Kartoffelsalat-Blitz - Bild 1
Neu
Bewertung: 1.9 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 18
Aufschnittbox, versch. Farben - 4er-Set - Bild 1Aufschnittbox, versch. Farben - 4er-Set - Bild 1
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 19
Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1
Eiswürfelform, mit Aufbewahrungsbox - Bild 1Eiswürfelform, mit Aufbewahrungsbox - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 20