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Gemüse Sweet and sour
Dieses süsssaure, vegetarische Gericht kann Erinnerungen an Thailand wecken.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 194 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- 2
- kleine Ananas
- 1
- Tomaten
- 4
- orange Peperoni
- 1
- rote Peperoni
- 1
- Gurke
- 0.5
- Erdnussöl zum Rührbraten
- Wasser
- 1.5 dl
- Maizena
- 1 EL
- Weissweinessig
- 3 EL
- Sojasauce
- 2 EL
- Ketchup
- 2 EL
- Palmzucker oder Rohzucker
- 3 EL
- Bundzwiebel mit dem Grün
- 1
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- 2
- kleine Ananas
- 1
- Tomaten
- 4
- orange Peperoni
- 1
- rote Peperoni
- 1
- Gurke
- 0.5
Zwiebeln schälen, in Schnitze schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten entkernen, in Stücke schneiden. Peperoni in Stücke schneiden. Gurke halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
- Erdnussöl zum Rührbraten
Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln kurz rührbraten. Ananas, Tomaten, Peperoni und Gurke beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.
- Wasser
- 1.5 dl
- Maizena
- 1 EL
- Weissweinessig
- 3 EL
- Sojasauce
- 2 EL
- Ketchup
- 2 EL
- Palmzucker oder Rohzucker
- 3 EL
Wasser, Maizena, Essig, Sojasauce, Ketchup und Zucker verrühren, dazugiessen, unter Rühren aufkochen, ca. 3 Min. köcheln.
- Bundzwiebel mit dem Grün
- 1
Bundzwiebel in Ringe schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
194 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
4 g
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