🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Scharfer Rindfleischsalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schwärmen auch Sie für scharfes Essen? Dieser Rindfleischsalat hat es in sich. Er ist in der thailändischen Küche nicht mehr wegzudenken.

Vor- und zubereiten
20 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
183 kcal
lactosefrei
Scharfer Rindfleischsalat

Zutaten

dunkle Sojasauce
2 EL
Austernsauce
1 EL
grüne Chilis
4
Maizena
2 TL
geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
400 g
Limette
1
Rapsöl
3 EL
gemahlener Rohzucker
1 EL
Erdnussöl zum Braten
Jungsalat
100 g
rote Zwiebel
1
Thai-Basilikumblätter
einige

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Sojasauce
    2 EL
    Austernsauce
    1 EL
    grüne Chilis
    4
    Maizena
    2 TL
    geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
    400 g

    Sojasauce und Austernsauce in einer Schüssel verrühren. Chilis entkernen, fein hacken, mit dem Maizena darunterrühren. Fleisch mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.

  2. Limette
    1
    Rapsöl
    3 EL
    gemahlener Rohzucker
    1 EL

    Von der Limette den Saft auspressen, Öl und Zucker darunterrühren, Sauce beiseite stellen.

  3. Erdnussöl zum Braten
    Jungsalat
    100 g
    rote Zwiebel
    1
    Thai-Basilikumblätter
    einige

    Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Mariniertes Fleisch trockentupfen, portionenweise je ca. 1 1/2 Min. rührbraten. Herausnehmen, mit dem Salat auf Tellern oder in Bowls anrichten. Zwiebel in feine Ringe schneiden, darauf verteilen, Sauce darüberträufeln. Basilikumblätter abzupfen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

183 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

24 g

En Guete