Nudeln mit Rindfleisch
Eine Reise nach China ist im kulinarischen Sinn mit diesem schnellen Gericht rasch möglich.
Zubereitung
Anzahl Personen
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150 gchinesische Nudeln
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Salzwasser, siedendNudeln al dente kochen, abtropfen
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400 ggeschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
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1 ELMaizenamischen
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Erdnussöl zum Anbratenim Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1,5 Min. anbraten, herausnehmen
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1 ELheller Reiswein oder trockener Sherry
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1 ELhelle (light) Sojasaucedaruntermischen, beiseite stellen
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1 ELErdnussölin derselben Pfanne heiss werden lassen
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3Bundzwiebeln, in feinen Ringen
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1 ELIngwer, fein gehackt
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2Knoblauchzehen, fein gehacktalles kurz rührbraten
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300 gPak-Choi oder Chinakohl, in ca. 2 cm breiten Streifen
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200 gShiitake, in Scheibenbeigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten
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3 ELhelle (light) Sojasauce
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2 ELWassermit dem Fleisch und den Nudeln beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen
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