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Bavette Carbonara mit Zucchini

Carbonara mal anders. Für alle die es etwas leichter und grüner möchten, können wir die Bavette Carbonara mit Zucchini empfehlen.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
639 kcal
vegetarisch
Bavette Carbonara mit Zucchini

Zutaten

Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
160 g
Salzwasser, siedend
 
Zucchini
100 g
Olivenöl
2 EL
Pecorino romano
60 g
frische Eigelbe
Milch
4 EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer
wenig 
Pfefferminze
2 Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
    160 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 EL Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Zucchini
    100 g
    Olivenöl
    2 EL

    Zucchini in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Zucchini ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren beigeben, mischen, Pfanne von der Platte nehmen.

  3. Pecorino romano
    60 g
    frische Eigelbe
    Milch
    4 EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer
    wenig 
    Pfefferminze
    2 Zweiglein

    Käse fein reiben, 1/3 davon mit den Eigelben und der Milch gut verrühren, salzen, mit dem beiseite gestellten Kochwasser zu den Teigwaren giessen, sehr gut verrühren. Restlichen Käse daruntermischen, würzen, anrichten. Pfefferminzblättchen abzupfen, damit garnieren.

Hinweise

Tipp: Die perfekte Carbonara ist cremig und ohne Klumpen. Das Ei sollte weder roh noch gestockt sein. Für die richtige Konsistenz die Pfanne von der Platte nehmen bevor die Eigelbe beigegeben werden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

639 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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