Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Früchtebrei

Apfelmus ist schnell gemacht, bekömmlich und kann heisseingefüllt haltbar gemacht werden. Dieser Baby-Früchtebrei ist eine praktische Zwischenmahlzeit für zu Hause und unterwegs.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/3)
115 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Früchtebrei

Zutaten

Äpfel (z. B. Braeburn), in Stücken
500 g
Wasser
3 EL
Rapsöl
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Äpfel (z. B. Braeburn), in Stücken
    500 g
    Wasser
    3 EL
    Rapsöl
    1 EL

    Äpfel und Wasser in eine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren. Öl daruntermischen. Brei siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auf einem Tuch oder Brett auskühlen. Gläser, Deckel und evtl. Gummiringe waschen, heiss spülen. Bis zum Einfüllen in eine Pfanne mit ca. 70 Grad heissem Wasser legen. Früchtebrei siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auf einem Tuch oder Brett auskühlen.

Hinweise

Form: Für 3 Einmachgläser von je ca. 2 dl

Tipp: – Statt Äpfel eignen sich auch Birnen und Stein- früchte wie Zwetschgen, Aprikosen, Pfirsiche oder Nektarinen. – Eine mitgekochte Zimtstange schmeckt den Kleinen und unterstützt die Verdauung.

Haltbarkeit: Im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Portion (1/3)

Energie

115 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

-

En Guete

Werbung