Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Birnen-Hirse-Brei

Dieser gekochte Früchtebrei aus Birnen und Hirseflocken ist eine ideale Zwischenmahlzeit für Babys. Das Rapsöl sorgt für eine langanhaltende Sättigung und liefert wertvolle Omega-3-Fettsäuren.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/3)
171 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Birnen-Hirse-Brei

Zutaten

Birnen, geschält, in Stücken
400 g
Hirseflocken
60 g
Wasser
1 dl
Rapsöl
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Birnen, geschält, in Stücken
    400 g
    Hirseflocken
    60 g
    Wasser
    1 dl
    Rapsöl
    1 EL

    Birnen, Hirse und Wasser in eine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren. Öl daruntermischen. Brei siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auf einem Tuch oder Brett auskühlen.

Hinweise

Form: Für 3 Einmachgläser von je ca. 2 dl

Haltbarkeit: Im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Portion (1/3)

Energie

171 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung