Zvieristangen
Die zuckerfreien Babyguetzli können schon von den Kleinsten als Fingerfood geknabbert oder gelutscht werden. Ideal für unterwegs.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 51 kcal
Zutaten
- Rüebli, fein gerieben
- NaN
- Banane, zerdrückt
- NaN
- Hirsemehl
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Rüebli, fein gerieben
- NaN
- Banane, zerdrückt
- NaN
- Hirsemehl
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
Rüebli und Banane mischen, Hirse und Öl beigeben und zu einem Teig kneten. Teig in ca. 20 Portionen teilen, mit nassen Händen zu ca. 10 cm langen Stangen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,In einer Dose gut verschlossen ca. 4 Wochen.
Ergibt:, ,Ca. 20 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
51 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
1 g