Geschenkideen für jeden Geschmack

Bananen-Stracciatella-Glace

Bananen-Stracciatella-Glace

Für alle Bananen- und Stracciatella-Liebhaber – diese Glace lässt garantiert die Herzen höher schlagen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
5 reife Bananen (ca. 500 g)
1 Vanillestängel
1.5 dl Halbrahm
60 g dunkle Schokolade (70% Kakao mit Stevia, Villars)

Und so wirds gemacht:

  • Bananen schälen, in einen Gefrierbeutel geben, ca. 4 Std. gefrieren.
  • Bananen ca. 5 Min. antauen, in Stücke schneiden, in ein Mixglas geben. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit dem Rahm beigeben, pürieren. Schokolade fein hacken, darunterrühren, Glace sofort servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
301
F
14g
Kh
39g
E
3g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Zubereitung mit einer Glacemaschine: Bananen in Stücke schneiden, Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, zusammen mit dem Rahm pürieren. Schokolade fein hacken, daruntermischen. Masse in der Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.
  • Ergibt ca. 1 Liter.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen