Bananen-Stracciatella-Glace
Für alle Bananen- und Stracciatella-Liebhaber – diese Glace lässt garantiert die Herzen höher schlagen!
Zutaten
Anzahl Personen
5 | reife Bananen (ca. 500 g) |
1 | Vanillestängel |
1.5 dl | Halbrahm |
60 g | dunkle Schokolade (70% Kakao mit Stevia, Villars) |
Und so wirds gemacht:
- Bananen schälen, in einen Gefrierbeutel geben, ca. 4 Std. gefrieren.
- Bananen ca. 5 Min. antauen, in Stücke schneiden, in ein Mixglas geben. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit dem Rahm beigeben, pürieren. Schokolade fein hacken, darunterrühren, Glace sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Zubereitung mit einer Glacemaschine: Bananen in Stücke schneiden, Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, zusammen mit dem Rahm pürieren. Schokolade fein hacken, daruntermischen. Masse in der Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.
- Ergibt ca. 1 Liter.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen