Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Avocado-Schokolade-Glace

Auch bei Glace kommt die Avocado nicht zu kurz! Diese Kreation aus Avocado, Banane und Schokolade ist ein richtig cremiger Genuss und wird nur durch Datteln gesüsst!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
356 kcal
vegetarischglutenfrei
Avocado-Schokolade-Glace

Zutaten

reife Avocados (ca. 600 g)
reife Bananen (ca. 200 g)
dunkle Schokolade (70% Kakao mit Stevia, Villars)
100 g
Milch
1 dl
Datteln

Und so wird’s gemacht

  1. reife Avocados (ca. 600 g)
    reife Bananen (ca. 200 g)

    Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben. Bananen schälen, in Stücke schneiden, in einen zweiten Gefrierbeutel geben, je ca. 4 Std. gefrieren.

  2. dunkle Schokolade (70% Kakao mit Stevia, Villars)
    100 g
    Milch
    1 dl

    Schokolade fein hacken, mit der Milch in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Avocados und Bananen ca. 5 Min. antauen lassen, in ein Mixglas geben, Datteln und Schokolade beigeben, pürieren, Glace sofort servieren.

  3. Datteln

Hinweise

Tipp: Zubereitung mit einer Glacemaschine: Avocados und Bananen in Stücke schneiden, mit der geschmolzenen Schokolade und den Datteln pürieren. Masse in der Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.

Ergibt ca. 1 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

356 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung