Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Mango-Ananas-Glace

Einfach fruchtig, zuckerfrei und fein! Unsere Mango-Ananas-Glace ist das perfekte Sommerdessert!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
162 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Mango-Ananas-Glace

Zutaten

Ananas (ca. 1,2 kg)
Mango (ca. 450 g)
Basilikum
2 Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Ananas (ca. 1,2 kg)
    Mango (ca. 450 g)
    Basilikum
    2 Zweiglein

    Ananas und Mango schälen, in Stücke schneiden (ergibt ca. 550 g Ananas, 350 g Mango), zusammen in einem Mixglas pürieren. Basilikumblätter abzupfen, fein schneiden, darunterrühren. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal gut durchrühren.

Hinweise

Schneller: Pürierte Masse in einer Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.

Ergibt ca. 1 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

162 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung