Bananen-Heidelbeer-Glace
Diese Bananen-Heidelbeer-Glace ist nicht nur ganz einfach zum Zubereiten, sondern auch ein Hingucker wegen ihrer schönen blauen Farbe.
Zutaten
Anzahl Personen
3 | Bananen (ca. 300 g) |
200 g | tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut |
300 g | tiefgekühlte Heidelbeeren |
Und so wirds gemacht:
- Bananen schälen, in einen Gefrierbeutel geben, ca. 4 Std. tiefkühlen.
- Bananen ca. 5 Min. antauen, in Stücke schneiden, in ein Mixglas geben. Heidelbeeren beigeben, pürieren, Glace sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Bananen mit 500 g Heidelbeeren, aufgetaut, pürieren. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal durchrühren.
- Tipp: Glace mit geschälten, ungesalzenen Pistazien, grob gehackt und mit Heidelbeeren verzieren.
- Ergibt ca. 1 Liter
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen