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Bananen-Heidelbeer-Glace

Diese Bananen-Heidelbeer-Glace ist nicht nur ganz einfach zum Zubereiten, sondern auch ein Hingucker wegen ihrer schönen blauen Farbe.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
135 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bananen-Heidelbeer-Glace

Zutaten

Bananen (ca. 300 g)
tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
200 g
tiefgekühlte Heidelbeeren
300 g

Und so wird’s gemacht

  1. Bananen (ca. 300 g)

    Bananen schälen, in einen Gefrierbeutel geben, ca. 4 Std. tiefkühlen.

  2. tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
    200 g
    tiefgekühlte Heidelbeeren
    300 g

    Bananen ca. 5 Min. antauen, in Stücke schneiden, in ein Mixglas geben. Heidelbeeren beigeben, pürieren, Glace sofort servieren.

Hinweise

Tipp: Bananen mit 500 g Heidelbeeren, aufgetaut, pürieren. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal durchrühren.

Tipp: Glace mit geschälten, ungesalzenen Pistazien, grob gehackt und mit Heidelbeeren verzieren.

Ergibt ca. 1 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

135 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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