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Kokos-Schokolade-Glace

Diese vegane Glace-Kreation eignet sich perfekt für Kokos- und Schoggi-Liebhaber, die gerne ohne Zucker süssen!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
573 kcal
vegetarischglutenfrei
Kokos-Schokolade-Glace

Zutaten

Kokosmilch
500 g
Jocos nature (Karma)
450 g
Xylit (siehe Hinweis)
2.5 EL
Kokosraspel
50 g
helle Schokolade mit Kokosblütenzucker
100 g
Kokosöl
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    500 g
    Jocos nature (Karma)
    450 g
    Xylit (siehe Hinweis)
    2.5 EL
    Kokosraspel
    50 g

    Kokosmilch, Jocos, Xylit und Kokosraspeln verrühren, in eine Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 2-mal gut durchrühren.

  2. helle Schokolade mit Kokosblütenzucker
    100 g
    Kokosöl
    1 EL

    Schokolade fein hacken, mit dem Kokosöl in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen. Schokolade mit dem Gummischaber unter die Glace marmorieren, zugedeckt nochmals ca. 1 Std. gefrieren.

Hinweise

Ergibt ca. 1 Liter

Hinweis: Xylit ist in Reformhäusern oder in Coop Supermärkten erhältlich.

Schneller: Masse in einer Glacemaschine nach Anleitung gefrieren, geschmolzene Schokolade unter die Glace mischen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

573 kcal

Fett

50 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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