Geschenkideen für jeden Geschmack

Linsen-Bolognese

Linsen-Bolognese

Bolognese für Vegetarier: Mit roten Linsen, Rüebli, Knoblauch und Zwiebeln einfach ausprobieren!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 Tomaten
Wasser, siedend
300 g Rüebli
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
200 g rote Linsen
3 dl Wasser
1 EL Knorr Gewürzmischung Mediterran
1 TL Salz
400 g Spaghetti

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten kreuzweise einschneiden, mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. ziehen lassen. Haut von den Tomaten abziehen, Tomaten in Würfel schneiden.
  • Rüebli, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Rüebli in Würfeli schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Linsen beigeben 2 Min. dünsten. Wasser und beiseite gestellte Tomatenwürfel beigeben, 10 Min. köcheln, würzen, zugedeckt warm stellen.
  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
642
F
6g
Kh
112g
E
28g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen