Linsen-Bolognese
Bolognese für Vegetarier: Mit roten Linsen, Rüebli, Knoblauch und Zwiebeln einfach ausprobieren!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Tomaten |
Wasser, siedend | |
300 g | Rüebli |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
200 g | rote Linsen |
3 dl | Wasser |
1 EL | Knorr Gewürzmischung Mediterran |
1 TL | Salz |
400 g | Spaghetti |
Und so wirds gemacht:
- Tomaten kreuzweise einschneiden, mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. ziehen lassen. Haut von den Tomaten abziehen, Tomaten in Würfel schneiden.
- Rüebli, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Rüebli in Würfeli schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Linsen beigeben 2 Min. dünsten. Wasser und beiseite gestellte Tomatenwürfel beigeben, 10 Min. köcheln, würzen, zugedeckt warm stellen.
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce anrichten.
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