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Apfel-Couscous-Salat

Diese frühlingshafte Couscous-Variation ist leicht, würzig und schnell zubereitet!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
525 kcal
vegetarisch
Apfel-Couscous-Salat

Zutaten

Couscous
200 g
Kurkuma
1 EL
Salz
0.5 TL
Wasser, siedend
3 dl
roter Peperoncino
Bundzwiebeln
rotschalige Äpfel
Bio-Zitronen
Olivenöl
4 EL
glattblättrige Petersilie
1 Bund
Feta
200 g
getrockneter Oregano
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Couscous
    200 g
    Kurkuma
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Wasser, siedend
    3 dl

    Couscous, Kurkuma und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern.

  2. roter Peperoncino
    Bundzwiebeln
    rotschalige Äpfel
    Bio-Zitronen
    Olivenöl
    4 EL
    glattblättrige Petersilie
    1 Bund
    Feta
    200 g
    getrockneter Oregano
    1 TL

    Peperoncino entkernen, mit den Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden, Petersilienblätter abzupfen, alles mit dem Couscous mischen. Von einer Zitrone Schale dazureiben, Saft der beiden Zitronen dazupressen, Öl beigeben, mischen, anrichten. Feta zerbröckeln, mit dem Oregano darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

525 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich