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Apfel-Couscous-Salat
Diese frühlingshafte Couscous-Variation ist leicht, würzig und schnell zubereitet!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 525 kcal
Zutaten
- Couscous
- 200 g
- Kurkuma
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Wasser, siedend
- 3 dl
- roter Peperoncino
- 1
- Bundzwiebeln
- 3
- rotschalige Äpfel
- 2
- Bio-Zitronen
- 2
- Olivenöl
- 4 EL
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Feta
- 200 g
- getrockneter Oregano
- 1 TL
Und so wird’s gemacht
- Couscous
- 200 g
- Kurkuma
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Wasser, siedend
- 3 dl
Couscous, Kurkuma und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern.
- roter Peperoncino
- 1
- Bundzwiebeln
- 3
- rotschalige Äpfel
- 2
- Bio-Zitronen
- 2
- Olivenöl
- 4 EL
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Feta
- 200 g
- getrockneter Oregano
- 1 TL
Peperoncino entkernen, mit den Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden, Petersilienblätter abzupfen, alles mit dem Couscous mischen. Von einer Zitrone Schale dazureiben, Saft der beiden Zitronen dazupressen, Öl beigeben, mischen, anrichten. Feta zerbröckeln, mit dem Oregano darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
525 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
61 g
- Eiweiss
16 g
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