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Pfirsich-Poulet-Spiessli

Eine fantastische Kombination: Poulet mit Pfirsich-Schnitze. Ideal für ein leichtes Abendessen.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Marinieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
378 kcal
Pfirsich-Poulet-Spiessli

Zutaten

Knoblauchzehe
Limette
griechisches Joghurt nature
150 g
Olivenöl
2 EL
Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
1 EL
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Holzspiesschen
Pfirsiche
Salz
0.5 TL
Olivenöl
2 EL
Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehe
    Limette
    griechisches Joghurt nature
    150 g
    Olivenöl
    2 EL
    Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
    1 EL
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)

    Knoblauch in eine Schüssel pressen. Von der Limette Saft dazupressen, Joghurt, Öl und Gewürzmischung beigeben, verrühren. Poulet trockentupfen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade geben, mischen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren.

  2. Holzspiesschen
    Pfirsiche
    Salz
    0.5 TL
    Olivenöl
    2 EL
    Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
    1 TL

    Holzspiesschen in Wasser einlegen. Pouletwürfel aus der Marinade nehmen, trockentupfen, salzen. Pfirsiche halbieren, entsteinen, in Schnitze schneiden, mit den Pouletwürfel an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen. Spiessli portionenweise in einer heissen Grillpfanne rundum ca. 12 Min. braten. Herausnehmen, mit Gewürzmischung bestreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

378 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

38 g

En Guete

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