Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Cheese Burger

Der Klassiker schlechthin: Für Erwachsene und Kinder immer eine Freude!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
659 kcal
lactosefrei
Cheese Burger

Zutaten

Ketchup
5 EL
Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
1 TL
Tomaten
Essiggurken
rote Zwiebel
Öl zum Braten
 
Rinds-Burger (je ca. 100 g)
Gruyère in Scheiben
100 g
Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
1 TL
Sesam-Hamburgerbrötli (Buns)

Und so wird’s gemacht

  1. Ketchup
    5 EL
    Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
    1 TL
    Tomaten
    Essiggurken
    rote Zwiebel

    Ketchup und Gewürzmischung verrühren, beiseite stellen. Tomaten und Essiggurken in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.

  2. Öl zum Braten
     
    Rinds-Burger (je ca. 100 g)
    Gruyère in Scheiben
    100 g
    Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
    1 TL
    Sesam-Hamburgerbrötli (Buns)

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne oder Grillpfanne heiss werden lassen. Burger ca. 4 Min. braten, wenden, Käse darauflegen, Gewürzmischung darüberstreuen, Burger ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen, wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Brötli aufschneiden, mit der Schnittfläche nach unten kurz rösten. Ketchup auf den Brötliböden verteilen, Burger, Tomaten, Zwiebel und Essiggurken und Brötlideckel darauflegen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

659 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

36 g

En Guete

Werbung