Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Burrata auf geröstetem Brot

Ein leckerer italienischer Apero: Mit Burrata, Rucola und Brot.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
vegetarisch
Burrata auf geröstetem Brot

Zutaten

Baguette oder 200 g Ruchbrot
Olivenöl
3 EL
Rucola
50 g
Burrate (je ca. 150 g)
Knorr Gewürzflocken Tomaten und Knoblauch
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette oder 200 g Ruchbrot
    Olivenöl
    3 EL
    Rucola
    50 g
    Burrate (je ca. 150 g)
    Knorr Gewürzflocken Tomaten und Knoblauch
    1 EL

    Brot schräg in möglichst grosse Scheiben schneiden. Brotscheiben in der heissen Grillpfanne oder einer Bratpfanne rösten, auf einer Platte anrichten. Öl darüberträufeln. Rucola in Stücke zupfen, darauf verteilen. Burrate mit einem Esslöffel abstechen, darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

14 g

En Guete

Werbung