Gefülltes Grillgemüse mit Cantadou
Verschiedene Gemüse, wie Peperoni, Zucchini und Tomaten, wie aber auch Champignons bekommen durch das Grillieren das tolle Röstaroma. Der Frischkäse als Füllung macht die Gemüse besonders cremig.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | grosse Champignons |
4 | Tomaten |
8 | Snack-Peperoni |
1 | Zucchini (ca. 250 g) |
8 Tranchen | Bratspeck |
280 g | Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g) |
Und so wirds gemacht:
- Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Von den Tomaten und Peperoni je einen ca. 1 1/2 cm breiten Deckel abschneiden, die Tomaten und Peperoni entkernen.
- Zucchini in 8 gleichgrosse Stücke schneiden, die Zucchini in der Mitte mit einem Kugelausstecher etwas aushöhlen, mit je einer Specktranche umwickeln.
- Frischkäse gut verrühren, in die Champignons, Tomaten, Peperoni und Zucchini verteilen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse zugedeckt bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, die Tomaten- und Peperonideckel kurz mitgrillieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt auf dem Grill, das Gemüse ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
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