Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Fluffy Pancakes

Die luftigsten Pancakes, die wir je gebacken haben. Je schneller sie auf den Tisch kommen, um so fluffiger sind sie.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
433 kcal
vegetarisch
Fluffy Pancakes

Zutaten

Mehl
20 g
Vanillezucker
1 Päckli
Backpulver
1 TL
Salz
1 Prise
frische Eigelbe
frische Eiweisse
Salz
1 Prise
Zucker
30 g
Bratbutter zum Backen
 
Ahornsirup
4 EL
Heidelbeeren
250 g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    20 g
    Vanillezucker
    1 Päckli
    Backpulver
    1 TL
    Salz
    1 Prise
    frische Eigelbe

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eigelbe mit dem Schwingbesen darunterrühren.

  2. frische Eiweisse
    Salz
    1 Prise
    Zucker
    30 g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen.

  3. Bratbutter zum Backen
     

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, je 4 EL Teig in die Pfanne geben, so dass Pancakes von je ca. 7 cm Ø entstehen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. backen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, zugedeckt ca. 4 Min. fertig backen, zugedeckt warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten.

  4. Ahornsirup
    4 EL
    Heidelbeeren
    250 g

    Pancakes auf Tellern anrichten, Ahornsirup darüberträufeln, Heidelbeeren darüberstreuen.

Hinweise

Tipp: Die Fluffy Pancakes schmecken direkt aus der Pfanne am besten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

433 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

12 g

En Guete

Werbung