Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Chili con verduras

Mit diesem veganen rassigen Chili begeistern sie alle Gemüsefans. Peperoni und Mais sind die Hauptkomponenten, als Fleischersatz dient das tolle Délikorn-Gehacktes.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Schmoren
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
282 kcal
veganlactosefreilow carbschlank
Chili con verduras

Zutaten

Zwiebel
Knoblauchzehe
rote und gelbe Peperoni
Olivenöl
1 EL
Tomatenpüree
2 EL
Maiskörner (ca. 340 g)
1 Dose
Tomaten
Délicorn-Gehacktes
460 g
geräucherter Paprika (siehe Hinweis)
0.5 TL
Cayennepfeffer
0.25 TL
Salz
1 TL
Wasser
2 dl
Koriander
0.5 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    Knoblauchzehe
    rote und gelbe Peperoni
    Olivenöl
    1 EL
    Tomatenpüree
    2 EL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen fein hacken, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden. Öl im Brattopf warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen.

  2. Maiskörner (ca. 340 g)
    1 Dose
    Tomaten
    Délicorn-Gehacktes
    460 g
    geräucherter Paprika (siehe Hinweis)
    0.5 TL
    Cayennepfeffer
    0.25 TL
    Salz
    1 TL
    Wasser
    2 dl

    Maiskörner abspülen, abtropfen. Tomaten in Stücke schneiden, beides mit dem Gehackten kurz mitdämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen.

  3. Koriander
    0.5 Bund

    Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Koriander zerzupfen, darüberstreuen.

Hinweise

Dazu passt: Fladenbrot.

Hinweis: Geräucherter Paprika ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Ersatz: Edelsüss-Paprika.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

282 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

27 g

En Guete

Werbung