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Tomatenrisotto mit Rindfleischwürfel

Ein cremiger Tomatenrisotto mit scharf angebratenem Rindfleisch an einem aromatischen Rosmarin-Jus mit Sojasauce. Das lieben doch alle.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
667 kcal
Tomatenrisotto mit Rindfleischwürfel

Zutaten

Zwiebel
Cherry-Tomaten
250 g
Öl
1 EL
Risottoreis (z.B. Arborio)
300 g
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Dose
Fleischbouillon, heiss
6 dl
Butter
50 g
geriebener Parmesan
40 g
Rindshuft
400 g
Öl
1 EL
Pfeffer
wenig 
Rotwein oder Wasser
1 dl
Sojasauce
2 EL
Rosmarin
4 Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    Cherry-Tomaten
    250 g
    Öl
    1 EL
    Risottoreis (z.B. Arborio)
    300 g
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    1 Dose

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Zwiebel schälen, in Schnitzchen schneiden, Cherry-Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen, Cherry-Tomaten kurz mitdämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, gehackte Tomaten beigeben.

  2. Fleischbouillon, heiss
    6 dl
    Butter
    50 g
    geriebener Parmesan
    40 g

    Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse unter den Risotto mischen.

  3. Rindshuft
    400 g
    Öl
    1 EL
    Pfeffer
    wenig 
    Rotwein oder Wasser
    1 dl
    Sojasauce
    2 EL
    Rosmarin
    4 Zweiglein

    Fleisch in ca. 1 1/2 cm Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen. Wein und Sojasauce in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen, Rosmarin beigeben, ca. 2 Min. einköcheln. Fleisch in den Jus geben, mit dem Risotto auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

667 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

37 g

En Guete

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