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Tomatenrisotto mit Rindfleischwürfel
Ein cremiger Tomatenrisotto mit scharf angebratenem Rindfleisch an einem aromatischen Rosmarin-Jus mit Sojasauce. Das lieben doch alle.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 667 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- 1
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Öl
- 1 EL
- Risottoreis (z.B. Arborio)
- 300 g
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Fleischbouillon, heiss
- 6 dl
- Butter
- 50 g
- geriebener Parmesan
- 40 g
- Rindshuft
- 400 g
- Öl
- 1 EL
- Pfeffer
- wenig
- Rotwein oder Wasser
- 1 dl
- Sojasauce
- 2 EL
- Rosmarin
- 4 Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- 1
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Öl
- 1 EL
- Risottoreis (z.B. Arborio)
- 300 g
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 1 Dose
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Zwiebel schälen, in Schnitzchen schneiden, Cherry-Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen, Cherry-Tomaten kurz mitdämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, gehackte Tomaten beigeben.
- Fleischbouillon, heiss
- 6 dl
- Butter
- 50 g
- geriebener Parmesan
- 40 g
Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse unter den Risotto mischen.
- Rindshuft
- 400 g
- Öl
- 1 EL
- Pfeffer
- wenig
- Rotwein oder Wasser
- 1 dl
- Sojasauce
- 2 EL
- Rosmarin
- 4 Zweiglein
Fleisch in ca. 1 1/2 cm Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen. Wein und Sojasauce in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen, Rosmarin beigeben, ca. 2 Min. einköcheln. Fleisch in den Jus geben, mit dem Risotto auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
667 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
37 g
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