Mojito
Der erfrischende Mojito lässt uns auch ohne Reisen schnell in die Ferne schweifen.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Limetten |
4 EL | grobkörniger Rohzucker |
4 Zweiglein | Pfefferminze |
16 | Eiswürfel oder Crushed-Ice |
2 dl | Rum (z.B. Havana Club Anejo) |
Mineralwasser |
Und so wirds gemacht:
- Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit dem Zucker in die Gläser verteilen, mit einer Gabel oder einem Holzmörser leicht zerdrücken, Pfefferminze beigeben.
- Gläser bis knapp unter den Rand mit Eis füllen. Rum darübergiessen, mit einem Löffel umrühren, mit Mineralwasser auffüllen, evtl. mit Trinkhalm servieren.
Zusatzinformationen
- Für 4 Gläser von je ca. 2.5 dl
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen