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Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Pasta mit einem Hauch Fernost und feinem vegetarischem Hackfleisch. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
284 kcal
lactosefreischlank
Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch

Zutaten

Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
150 g
Salzwasser, siedend
Fenchel
300 g
Rüebli
400 g
Zwiebel
1
roter Peperoncino
1
Öl zum Braten
vegetarisches Hackfleisch (z.B. Délicorn, ca. 230 g)
1 Pack
Tomatenpüree
1 EL
Bouillon
2 dl
Sojasauce
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
    150 g
    Salzwasser, siedend

    Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.

  2. Fenchel
    300 g
    Rüebli
    400 g
    Zwiebel
    1
    roter Peperoncino
    1

    Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.

  3. Öl zum Braten
    vegetarisches Hackfleisch (z.B. Délicorn, ca. 230 g)
    1 Pack
    Tomatenpüree
    1 EL
    Bouillon
    2 dl
    Sojasauce
    3 EL

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

284 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

23 g

En Guete