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Gefüllte Grill-Champignons mit Cantadou
Der Kräuter-Frischkäse als Füllung machen die Champignons besonders cremig. Die Gemüsespiesse mit dem Tomaten-Frischkäse-Dip passen sehr gut dazu.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 468 kcal
Zutaten
- grosse Champignons
- 12
- Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
- 280 g
- gelbe Peperoni
- 1
- Zucchini (ca. 200 g)
- 1
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Holzspiesschen
- 8
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Frischkäse (Cantadou, Pomodoro & Origano)
- 140 g
- Rahm
- 2.5 EL
Und so wird’s gemacht
- grosse Champignons
- 12
- Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
- 280 g
Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Frischkäse gut verrühren, in die Champignons füllen.
- gelbe Peperoni
- 1
- Zucchini (ca. 200 g)
- 1
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Holzspiesschen
- 8
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Peperoni entkernen, mit der Zucchini in gleichgrosse Stücke schneiden. Beides mit den Tomaten abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse-Spiesse zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Die gefüllten Champignons zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren.
- Frischkäse (Cantadou, Pomodoro & Origano)
- 140 g
- Rahm
- 2.5 EL
Frischkäse mit dem Rahm gut verrühren, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
468 kcal
- Fett
42 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
12 g
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