![Kartoffelsalat mit Stangensellerie](/static/rezepte/x/bb_bbkn210628_0001a_x.jpg)
Kartoffelsalat mit Stangensellerie
Der beliebte Kartoffelsalat, noch cremiger und mit knackigem Stangensellerie und Radiesli.
Zutaten
Anzahl Personen
1 kg | fest kochende Kartoffeln |
Salzwasser, siedend | |
2 dl | Bouillon, heiss |
2 EL | Senf (Baergfeuer) |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Mayonnaise (Baergfeuer) |
200 g | Stangensellerie |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün |
1 Bund | Radiesli |
1 Bund | Schnittlauch |
0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln offen im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. knapp weich kochen. Noch heiss schälen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben.
- Bouillon über die Kartoffeln giessen, ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Senf, Aceto, Öl und Mayonnaise verrühren. Sellerie schräg in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe, Radiesli in Scheibchen und Schnittlauch fein schneiden, alles beigeben, salzen, sorgfältig unter die Kartoffeln mischen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen