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Kartoffelsalat mit Stangensellerie

Der beliebte Kartoffelsalat, noch cremiger und mit knackigem Stangensellerie und Radiesli.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Ziehen lassen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
372 kcal
vegetarisch
Kartoffelsalat mit Stangensellerie

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
1 kg
Salzwasser, siedend
 
Bouillon, heiss
2 dl
Senf (Baergfeuer)
2 EL
Aceto balsamico bianco
3 EL
Olivenöl
4 EL
Mayonnaise (Baergfeuer)
3 EL
Stangensellerie
200 g
Bundzwiebel mit dem Grün
Radiesli
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Salz
0.5 TL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    1 kg
    Salzwasser, siedend
     

    Kartoffeln offen im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. knapp weich kochen. Noch heiss schälen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben.

  2. Bouillon, heiss
    2 dl

    Bouillon über die Kartoffeln giessen, ca. 20 Min. ziehen lassen.

  3. Senf (Baergfeuer)
    2 EL
    Aceto balsamico bianco
    3 EL
    Olivenöl
    4 EL
    Mayonnaise (Baergfeuer)
    3 EL
    Stangensellerie
    200 g
    Bundzwiebel mit dem Grün
    Radiesli
    1 Bund
    Schnittlauch
    1 Bund
    Salz
    0.5 TL

    Senf, Aceto, Öl und Mayonnaise verrühren. Sellerie schräg in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe, Radiesli in Scheibchen und Schnittlauch fein schneiden, alles beigeben, salzen, sorgfältig unter die Kartoffeln mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

372 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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