Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Fregola Sarda Tomatensalat

Die sardinische Spezialität Fregola Sarda ist die perfekte Ergänzung zu diesem bunten Tomatensalat, ein echter Vegan-Hit auf dem Sommerbuffet!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
372 kcal
veganlactosefreischlank
Fregola Sarda Tomatensalat

Zutaten

kleine Teigwaren (z.B. Fregola Sarda, siehe Hinweis)
250 g
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
2 EL
Tomaten
500 g
Aceto balsamico
1 EL
Olivenöl
3 EL
Bio-Zitrone
Knoblauchzehe
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Basilikum
0.5 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Teigwaren (z.B. Fregola Sarda, siehe Hinweis)
    250 g
    Salzwasser, siedend
     
    Olivenöl
    2 EL
    Tomaten
    500 g

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Tomaten in Schnitze oder Scheiben schneiden, daruntermischen.

  2. Aceto balsamico
    1 EL
    Olivenöl
    3 EL
    Bio-Zitrone
    Knoblauchzehe
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Basilikum
    0.5 Bund

    Aceto und Öl verrühren. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, von der Hälfte den Saft auspressen, beigeben. Knoblauch dazupressen, würzen, Sauce über den Salat träufeln. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.

Hinweise

Hinweis: Fregola Sarda, die kleine rundliche Pasta, sind Teigkügelchen, die im Ofen getrocknet und geröstet werden, wodurch sie ihren typischen, intensiven Geschmack erhalten, der an knusprig gebackenes Brot erinnert. Fregola sarda ist in Coop Supermärkten (Fine Food) oder italienischen Spezialitätenläden erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

372 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

8 g

En Guete

Werbung