Geschenkideen für jeden Geschmack

Polenta rossa Caprese

Polenta rossa Caprese

Rosso del Ticino ist eine einzigartige Vollkorn-Polenta 100% aus der Schweiz.

Vor- und zubereiten: ca. 70 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
8 dl Wasser
1 TL Salz
200 g grobkörniger Maisgriess (z. B. Rosso del Ticino)
400 g Kürbis (z. B. Muscade)
50 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
250 g Cherry-Tomaten
2 Mozzarella (je ca. 150 g)
0.25 TL Salz
30 g Rucola
2 EL Öl
wenig Pfeffer

Mendrisiotto - Betty Bossi in Kooperation mit Ticino Turismo und Mendrisiotto Turismo

Und so wirds gemacht:

  • Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Min. köcheln. Kürbis schälen, in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden, darunterrühren, ca. 20 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen, würzen.
  • Cherry-Tomaten halbieren. Mozzarella vierteln, beides auf der Polenta verteilen, salzen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 5 Min. ziehen lassen. Deckel entfernen.
  • Vom Rucola grobe Stiele entfernen, darauf verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
515
F
25g
Kh
45g
E
25g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen