Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Bananen-Pancakes

Dank der zerdrückten Banane im Teig und den gebackenen Bananenscheiben in den Pancakes schmecken diese Pancakes nach Banane pur.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
157 kcal
vegetarisch
Bananen-Pancakes

Zutaten

Mehl
150 g
Zucker
2 EL
Backpulver
1 TL
Zimt
0.25 TL
Salz
0.25 TL
Banane
Buttermilch oder Milch
1 dl
frische Eier
Bananen
Bratbutter zum Backen
 

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    150 g
    Zucker
    2 EL
    Backpulver
    1 TL
    Zimt
    0.25 TL
    Salz
    0.25 TL
    Banane
    Buttermilch oder Milch
    1 dl
    frische Eier

    Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit der Buttermilch und den Eiern beigeben, mit dem Schwingbesen gut verrühren.

  2. Bananen
    Bratbutter zum Backen
     

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen. Bananen schälen, in je ca. 16 Scheiben schneiden. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Je ca. 4 Bananenscheiben darauflegen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sie sich von selbst, Pancakes sorgfältig wenden, ca. 2 Min. fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten.

Hinweise

Ergibt ca. 8 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

157 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung

Rezeptsammlungen für Familien