Geschenkideen für jeden Geschmack

Bärlauch-Spaghetti mit Burrata

Bärlauch-Spaghetti mit Burrata

So einfach und so fein: Spaghetti mit Bärlauch-Rahmsauce und Burrata.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
350 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
5 dl Vollrahm
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
100 g Bärlauchblätter
1 Päckli Burrate Piccole (4 Stück, je ca. 50 g)
1 Bio-Zitrone
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
  • Die Hälfte des Rahms mit dem beiseite gestellten Kochwasser in derselben Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Bärlauchblätter gut waschen, abtropfen, in einen Messbecher zupfen, mit dem restlichen Rahm pürieren, mit den Spaghetti unter die Rahmsauce mischen, anrichten.
  • Burrata auf den Spaghetti verteilen, von der Zitrone die Schale darüberreiben, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
865
F
57g
Kh
68g
E
18g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen