Bärlauch-Spaghetti mit Burrata
So einfach und so fein: Spaghetti mit Bärlauch-Rahmsauce und Burrata.
Zutaten
Anzahl Personen
350 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
5 dl | Vollrahm |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Bärlauchblätter |
1 Päckli | Burrate Piccole (4 Stück, je ca. 50 g) |
1 | Bio-Zitrone |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
- Die Hälfte des Rahms mit dem beiseite gestellten Kochwasser in derselben Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Bärlauchblätter gut waschen, abtropfen, in einen Messbecher zupfen, mit dem restlichen Rahm pürieren, mit den Spaghetti unter die Rahmsauce mischen, anrichten.
- Burrata auf den Spaghetti verteilen, von der Zitrone die Schale darüberreiben, würzen.
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