Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Moscato-Pfirsiche

Die saftigen Pfirsiche sehen nicht nur hübsch aus, sondern bekommen dank dem Süsswein und der Zitrone auch ein erfrischendes Aroma. So verlängert man gerne den Sommer. Die Pfirsiche unbedingt mit dem Sud geniessen, himmlisch.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
554 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Moscato-Pfirsiche

Zutaten

Süsswein (z. B. Moscato)
7 dl
Zucker
150 g
Mandeln
50 g
Lorbeerblätter
Bio-Zitrone
Pfirsiche

Und so wird’s gemacht

  1. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Das saubere Einmachglas und den Deckel auf ein Backblech stellen, in den vorgeheizten Ofen schieben.

  2. Süsswein (z. B. Moscato)
    7 dl
    Zucker
    150 g
    Mandeln
    50 g
    Lorbeerblätter
    Bio-Zitrone
    Pfirsiche

    Süsswein, Zucker, Mandeln und Lorbeerblätter in eine weite Pfanne geben. Zitrone in Scheiben schneiden, beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Pfirsiche halbieren, entsteinen, beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln.

  3. Pfirsiche mit einer Schaumkelle herausnehmen, ins vorgewärmte Glas füllen. Sud nochmals aufkochen, siedend heiss bis knapp unter den Rand über die Pfirsiche giessen. Glas sofort gut verschliessen, auf einer isolierenden Unterlage auskühlen.

Hinweise

Für 1 Einmachglas von ca. 1½ l oder 2 Einmachgläser von je ca. ½ l

Dazu passt: Fior-di-Latte-Glace.

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 1 Monat. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Pfirsiche rasch geniessen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

554 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

92 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung