🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Ísey Skyr Glace mit heissen Beeren und Crunch

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Einfach genial diese Kombination aus Skyr, heissen Beeren und Haferflocken-Crunch.

Vor- und zubereiten
30 min
Gefrieren
3 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
497 kcal
vegetarisch
Ísey Skyr Glace mit heissen Beeren und Crunch

Zutaten

grobe Haferflocken
50 g
Zucker
30 g
Skyr nature (Ísey)
510 g
Vollrahm
2.5 dl
Puderzucker
80 g
Zitronensaft
1 TL
Blaubeeren
200 g
Puderzucker
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Himbeeren
200 g

Und so wird’s gemacht

  1. grobe Haferflocken
    50 g
    Zucker
    30 g

    Haferflocken in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert. Haferflocken auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

  2. Skyr nature (Ísey)
    510 g
    Vollrahm
    2.5 dl
    Puderzucker
    80 g
    Zitronensaft
    1 TL

    Skyr, Rahm, Puderzucker und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Masse ca. 2 Std. gefrieren, dabei 4-mal gut mit einem Schwingbesen durchrühren. Die Hälfte der Haferflocken unter die Glace mischen, nochmals ca. 1 Std. gefrieren, dabei 1-mal gut mit dem Gummischaber mischen.

  3. Blaubeeren
    200 g
    Puderzucker
    1 EL
    Zitronensaft
    1 EL
    Himbeeren
    200 g

    Blaubeeren, Puderzucker und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, heiss werden lassen. Himbeeren daruntermischen. Aus der Glace Kugeln formen, in Schälchen anrichten, Beeren darauf verteilen, restliche Haferflocken darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

497 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

19 g

En Guete