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Chai Latte

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Das schnell gemachte Verwöhn-Programm für kalte Tage. Der Schwarztee wird mit Gewürzen aromatisiert und ergibt zusammen mit der warmen Milch ein Getränk, das von Innen her wärmt.

Ziehen lassen
10 min
Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Glas
149 kcal
vegetarischglutenfrei
Chai Latte

Zutaten

Wasser
8 dl
Zucker
4 EL
Zimtstange
1
Nelken
2
Sternanis
2
Ingwer
1 cm
Schwarztee
2 Beutel
Kakaopulver
1 TL
Milch
6 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    8 dl
    Zucker
    4 EL
    Zimtstange
    1
    Nelken
    2
    Sternanis
    2
    Ingwer
    1 cm
    Schwarztee
    2 Beutel
    Kakaopulver
    1 TL

    Wasser mit Zucker, Zimt, Nelken und Sternanis aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden, mit dem Tee und Kakaopulver beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Tee in die Gläser absieben.

  2. Milch
    6 dl

    Milch in einer Pfanne warm werden lassen, mit dem Schwingbesen schaumig rühren, auf dem Tee verteilen.

Hinweise

Für, ,4 Gläser von je ca. 3 dl

Tipp:, ,Statt Zucker flüssigen Honig, Agavensirup oder Rohzucker verwenden.

Nährwerte

pro Glas

Energie

149 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

5 g

En Guete