Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Weiche Nidelzältli (Fudges)

Den Chilbi-Hit für zu Hause. Es braucht nur Zucker, Rahm und nach Belieben noch etwas Vanille, Zimt oder Fleur de Sel und schon kann man loslegen. Carameltäfeli, Rahmzälti, Rahmtäfeli oder Toffees, wie man sie auch nennt, sie sind ein ideales Mitbringsel, das garantiert auf Begeisterung stösst.

Werbung

Vor- und Zubereiten
55 min
Nährwerte pro Stück
41 kcal
vegetarischglutenfrei
Weiche Nidelzältli (Fudges)

Zutaten

Vollrahm
2.5 dl
Milch
1 dl
Zucker
300 g
Wasser
1 EL
gemahlene Vanillestängel, Zimt oder Fleur de Sel
0.25 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    2.5 dl
    Milch
    1 dl
    Zucker
    300 g

    Rahm, Milch und Zucker in eine weite Pfanne (ca. 26 cm Ø) geben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 25-30 Min. kochen, bis die Masse hellbraun und dicklich ist.

  2. Wasser
    1 EL
    gemahlene Vanillestängel, Zimt oder Fleur de Sel
    0.25 TL

    Pfanne von der Platte nehmen, Wasser und Vanille darunterrühren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen. Caramel ca. 30 Min. abkühlen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, Nidelzältli auskühlen.

Hinweise

Ergibt ca. 50 Stück

Tipp: Gelingt am besten, wenn das Rezept nur einmal zubereitet wird, also Menge nicht verdoppeln.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

41 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

0 g

En Guete

Werbung