Werbung
Airfryer Chicken Wings
Pouletflügeli mit Guacamole, BBQ- oder Joghurt-Dip sind beliebtes Fingerfood für Gross und Klein.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 236 kcal
Zutaten
- Zitronensaft
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Zucker
- 1 TL
- Edelsüss-Paprika
- 1 TL
- Senfpulver
- 1 TL
- Knoblauchpulver
- 1 TL
- Pouletflügeli
- 1.2 kg
- Olivenöl
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Zucker
- 1 TL
- Edelsüss-Paprika
- 1 TL
- Senfpulver
- 1 TL
- Knoblauchpulver
- 1 TL
- Pouletflügeli
- 1.2 kg
- Olivenöl
- 2 EL
Zitronensaft mit dem Salz, Zucker, Paprika, Senf- und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen. Pouletflügeli beigeben, mischen. Die Pouletflügeli in die Frittierschubladen verteilen, mit dem Öl beträufeln.
Heissluftfrittieren: ca. 25 Min. bei 200 Grad, dabei mehrmals wenden.
Hinweise
Dazu passt: BBQ-Sauce, Ketchup.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
236 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
32 g
Werbung