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Airfryer Fischknusperli mit Chilisauce
Eglifilets mit chüschtiger Kokos-Limetten-Cornflakes-Panade und feurig-pikanter Chilisauce.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 671 kcal
Zutaten
- Eglifilets ohne Haut
- 600 g
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Limetten
- 2
- Kokosraspel
- 80 g
- Cornflakes
- 80 g
- Olivenöl
- 2 EL
- Koriander
- 1 Bund
- roter Chili
- 1
- saurer Halbrahm
- 400 g
- Salz
- 0.5 TL
Und so wird’s gemacht
- Eglifilets ohne Haut
- 600 g
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 0.5 TL
Eglifilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Filets in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Öl und Salz beigeben, mischen.
- Limetten
- 2
- Kokosraspel
- 80 g
- Cornflakes
- 80 g
- Olivenöl
- 2 EL
Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, die Hälfte der Schale abreiben und 4 EL Saft auspressen, Saft beiseite stellen. Kokosraspel, Cornflakes und Limettenschale in einem flachen Teller mischen. Fisch portionenweise in der Panade wenden, gut andrücken. Die Knusperli in die Frittierschubladen verteilen, das Öl darüberträufeln.
Heissluftfrittieren: ca. 10 Min. bei 200 Grad, dabei einmal wenden.
- Koriander
- 1 Bund
- roter Chili
- 1
- saurer Halbrahm
- 400 g
- Salz
- 0.5 TL
Koriander fein schneiden, Chili entkernen, fein hacken. Zusammen mit dem sauren Halbrahm und dem beiseite gestellten Limettensaft verrühren, salzen, zu den Fischknusperli servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
671 kcal
- Fett
51 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
30 g
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