Airfryer Kale-Chips
Low Carb Chips aus Federkohl - aus drei Zutaten wird ein gesunder Snack oder ein knuspriges Topping.
Zutaten
Anzahl Personen
120 g | Federkohl (Kale) |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Vom Federkohl den Strunk entfernen, in Stücke schneiden. Die Hälfte des Federkohls im Frittierkorb verteilen, mit der Hälfte des Öls mischen.
- Heissluftfrittieren: ca. 6 Min. bei 140 Grad, dabei von Zeit zu Zeit schütteln bzw. wenden. Kale-Chips herausnehmen, salzen. Den restlichen Federkohl gleich zubereiten.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen