Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Airfryer Kale-Chips

Low Carb Chips aus Federkohl - aus drei Zutaten wird ein gesunder Snack oder ein knuspriges Topping.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
79 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Airfryer Kale-Chips

Zutaten

Federkohl (Kale)
120 g
Olivenöl
1 EL
Salz
0.5 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Federkohl (Kale)
    120 g
    Olivenöl
    1 EL

    Vom Federkohl den Strunk entfernen, in Stücke schneiden. Die Hälfte des Federkohls im Frittierkorb verteilen, mit der Hälfte des Öls mischen.

  2. Salz
    0.5 TL

    Heissluftfrittieren: ca. 6 Min. bei 140 Grad, dabei von Zeit zu Zeit schütteln bzw. wenden. Kale-Chips herausnehmen, salzen. Den restlichen Federkohl gleich zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

79 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung