Werbung
Airfryer Kale-Chips
Low Carb Chips aus Federkohl - aus drei Zutaten wird ein gesunder Snack oder ein knuspriges Topping.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 79 kcal
Zutaten
- Federkohl (Kale)
- 120 g
- Olivenöl
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
Und so wird’s gemacht
- Federkohl (Kale)
- 120 g
- Olivenöl
- 1 EL
Vom Federkohl den Strunk entfernen, in Stücke schneiden. Die Hälfte des Federkohls im Frittierkorb verteilen, mit der Hälfte des Öls mischen.
- Salz
- 0.5 TL
Heissluftfrittieren: ca. 6 Min. bei 140 Grad, dabei von Zeit zu Zeit schütteln bzw. wenden. Kale-Chips herausnehmen, salzen. Den restlichen Federkohl gleich zubereiten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
79 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
2 g
Werbung