🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Royal Icing

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine streich- und spritzfeste Puderzuckerglasur ist für das Verzieren von einem Lebkuchenhaus, von Lebkuchen oder gebackenen Zimtsternen unabdingbar.

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro 50 g
163 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Royal Icing

Zutaten

frisches Eiweiss
1
Salz
1 Prise
Puderzucker
200 g

Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eiweiss
    1
    Salz
    1 Prise
    Puderzucker
    200 g

    Eiweiss mit dem Salz und Puderzucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. rühren, bis eine feste Spritzglasur entsteht. Glasur in einen Einweg-Spritzsack füllen, eine kleine Ecke abschneiden, bereit zum Verzieren.

Nährwerte

pro 50 g

Energie

163 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

1 g

En Guete