Airfryer Knusper-Avocados
Avocadoschnitze raffiniert paniert mit Kokosflocken und im Airfryer kurz schonend frittiert. Eine powervolle Beilage oder als Apéro serviert.
Zutaten
Anzahl Personen
50 g | Paniermehl |
50 g | Kokosraspel |
4 | Avocados |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Paniermehl und Kokosflocken in einem flachen Teller mischen. Avocados in Schnitze schneiden, würzen, portionenweise in der Panade wenden, gut andrücken. Die Hälfte der Avocados im Frittierkorb verteilen, die Hälfte des Öls darüberträufeln.
- Heissluftfrittieren: ca. 10 Min. bei 200 Grad. Herausnehmen, restliche Avocados gleich zubereiten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Sweet Chili Sauce.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen