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Soupe de chalet (Gemüsesuppe)

Eine wärmende und währschafte Gemüsesuppe für kühlere Tage.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
410 kcal
vegetarisch
Soupe de chalet (Gemüsesuppe)

Zutaten

Zwiebel
Lauch
150 g
Kohlrabi
Rüebli
Butter
1 EL
Gemüsebouillon
5 dl
Teigwaren (z. B. Magronen)
50 g
Milch
2 EL
Rahm
2 dl
weisse Bohnen (Soisson) (ca. 400 g)
1 Dose
Jungspinat
100 g
Muskat
1 Msp.
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Gruyère
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    Lauch
    150 g
    Kohlrabi
    Rüebli

    Zwiebel schälen, fein hacken. Lauch in feine Streifen schneiden. Kohlrabi und Rüebli schälen, in Würfeli schneiden.

  2. Butter
    1 EL
    Gemüsebouillon
    5 dl

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Lauch andämpfen. Kohlrabi und Rüebli ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. Teigwaren (z. B. Magronen)
    50 g
    Milch
    2 EL
    Rahm
    2 dl
    weisse Bohnen (Soisson) (ca. 400 g)
    1 Dose
    Jungspinat
    100 g
    Muskat
    1 Msp.
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     
    Gruyère
    50 g

    Teigwaren und Milch beigeben, offen ca. 10 Min. weiterkochen. Rahm dazugiessen, Bohnen abspülen, abtropfen, mit dem Spinat beigeben, heiss werden lassen. Suppe würzen, Käse grob reiben, darüberstreuen.

Hinweise

Ergibt ca. 11/2 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

410 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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