Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Biskuit Grundrezept

Den Biskuitboden kannst du 1 bis 2-mal einfach durchschneiden und beliebig füllen. Er eignet sich gut für Erdbeertorten, Biskuittorten oder Fruchtkuchen je nach Saison.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
135 kcal
vegetarischlactosefrei
Biskuit Grundrezept

Zutaten

Zucker
120 g
Eigelbe
heisses Wasser
1 EL
Bio-Zitrone
Eiweisse
Salz
1 Prise
Zucker
4 EL
Mehl
150 g

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    120 g
    Eigelbe
    heisses Wasser
    1 EL
    Bio-Zitrone

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Eigelbe und Wasser in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Von der Zitrone die Hälfte der Schale dazureiben, mischen.

  2. Eiweisse
    Salz
    1 Prise
    Zucker
    4 EL
    Mehl
    150 g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Mehl lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen, in die vorbereitete Form füllen.

  3. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Biskuit auf ein Gitter stürzen, Formenboden und Backpapier entfernen, auskühlen.

Hinweise

Form: Für eine Springform von ca. 24 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt

Tipp: Biskuit ca. 1 Tag im Voraus backen, ausgekühlt gut in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren, so lässt es sich noch einfacher aufschneiden. Das Biskuit lässt sich auch gut tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat.

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

135 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung