Joghurt-Dip
Ein Dip aus Joghurt und beliebigen Gewürzen und Kräutern passt immer. Er ist schnell zubereitet und perfekt zu Ofenkartoffeln, Fries, Gemüsestängeln oder einfach als Aufstrich auf geröstetes Brot.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | griechisches Joghurt nature |
200 g | Dessert extrafin (nordische Sauermilch) |
4 EL | Kräuter (z.B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Basilikum, Koriander oder Pfefferminze) |
1 | Bio-Zitrone |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Joghurt und Sauermilch in einem Schälchen glatt rühren. Kräuter fein schneiden, daruntermischen. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, würzen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 3 1/2 dl
- Tipp: Je nach Belieben 1 TL Curry, Paprika, Dukkah oder Chiliflocken unter die Masse mischen.
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