Werbung
Thousand Island Dressing
Das beliebte rassige sämige Dressing aus den USA, perfekt für Blattsalate oder zu Avocado mit Crevetten.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 137 kcal
Zutaten
- Rotweinessig
- 2 EL
- Rapsöl oder Olivenöl
- 4 EL
- Mayonnaise
- 3 EL
- Tomatenpüree
- 1 EL
- Wasser
- 2 EL
- roter Peperoncino
- 1
- roter Tabasco
- einige Tropfen
- Paprika
- 1 Msp.
- Zucker
- 0.25 TL
- Salz, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Rotweinessig
- 2 EL
- Rapsöl oder Olivenöl
- 4 EL
- Mayonnaise
- 3 EL
- Tomatenpüree
- 1 EL
- Wasser
- 2 EL
- roter Peperoncino
- 1
- roter Tabasco
- einige Tropfen
- Paprika
- 1 Msp.
- Zucker
- 0.25 TL
- Salz, nach Bedarf
Essig, Öl, Mayonnaise, Tomatenpüree und Wasser in einen Messbecher geben. Peperoncino entkernen, grob schneiden, mit Tabasco, Paprika und Zucker beigeben, pürieren, Dressing salzen.
Hinweise
Ergibt ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
137 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
1 g
Werbung