🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Ofenkartoffeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

So einfach, so fein! Diese Kartoffeln passen zu fast allem. Nach Belieben vor dem Backen mit Rosmarin, Curry oder Kümmel mischen, so bekommen sie immer wieder eine neue Note.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
204 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ofenkartoffeln

Zutaten

Raclette-Kartoffeln
1 kg
Olivenöl
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Raclette-Kartoffeln
    1 kg
    Olivenöl
    1 EL
    Salz
    0.5 TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln gut waschen, längs halbieren, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Schnittflächen mit Öl bestreichen, salzen.

  2. Pfeffer
    wenig

    Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Kartoffeln würzen.

Hinweise

Tipp:, ,3 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten oder 1 TL Kümmel vor dem Backen über die Kartoffeln streuen.

Passt zu:, ,Quark-Dip, gebratenem Fleisch oder Fisch.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

204 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

5 g

En Guete