Geschenkideen für jeden Geschmack

Das grillierte Steak

Das grillierte Steak

Dieses Schweinssteak gehört unbedingt bei deiner nächsten Grill-Party auf den Grill.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 6 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
1.5 EL Olivenöl
wenig Pfeffer
1 TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit dem Öl bestreichen, würzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Steaks vom Grill nehmen, salzen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
217
F
8g
E
35g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kräuterbutter.
  • Perfektes Grillmuster: So erhältst du ein schönes, rautenförmiges Grillmuster auf dem Fleisch: Dreh das Fleischstück nach der Hälfte der Grillierzeit um 90 Grad. Wende das Fleischstück danach und wiederhole das Drehen nach der Hälfte der Grillierzeit.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen