Gebratene Pouletbrüstli
Die beliebten Pouletbrüstli müssen immer durchgebraten sein. Wir zeigen Ihnen, wie dies einfach geht.
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. fertig braten. Nach Belieben Knoblauchzehen halbieren, Rosmarinnadeln abzupfen und mit den Pouletbrüstli mitbraten. Herausnehmen, anrichten.
Zusatzinformationen
- Tipp: Pouletfleisch immer direkt aus dem Kühlschrank in der heissen Bratpfanne oder auf dem Grill braten. Pouletfleisch nie bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Tipp: Das heisse Öl während des Bratens mit einem Löffel über die Pouletbrüstli träufeln, so erhalten sie eine schöne Kruste.
- Tipp: Pouletbrüstli immer durchbraten, zur Kontrolle einen kleinen seitlichen Schnitt machen und kontrollieren, ob das Fleisch gar (nicht mehr rosa) ist.