Hugo

Hugo

Der erfrischende Apéro-Cocktail wurde in Südtirol erfunden und hat von da aus schnell die Herzen aller erobert. Heute ist er nicht mehr von Cocktail-Karten wegzudenken.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Limetten
4 EL Holunderblüten-Sirup
4 Zweiglein Pfefferminze
16 Eiswürfel
4 dl Prosecco
2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure

Und so wirds gemacht:

  • Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, vierteln. Je zwei Limettenschnitze über den Gläsern etwas Saft ausdrücken, in die Gläser geben. Sirup, Pfefferminze und Eiswürfel in die Gläser verteilen, Prosecco und Mineralwasser dazugiessen, sofort geniessen.
Nährwert pro Glas:
kcal
148
Kh
21g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Bewertungen