Werbung
Hugo
Der erfrischende Apéro-Cocktail wurde in Südtirol erfunden und hat von da aus schnell die Herzen aller erobert. Heute ist er nicht mehr von Cocktail-Karten wegzudenken.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Glas
- 148 kcal
Zutaten
- Limetten
- 2
- Holunderblüten-Sirup
- 4 EL
- Pfefferminze
- 4 Zweiglein
- Eiswürfel
- 16
- Prosecco
- 4 dl
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 dl
Und so wird’s gemacht
- Limetten
- 2
- Holunderblüten-Sirup
- 4 EL
- Pfefferminze
- 4 Zweiglein
- Eiswürfel
- 16
- Prosecco
- 4 dl
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 dl
Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, vierteln. Je zwei Limettenschnitze über den Gläsern etwas Saft ausdrücken, in die Gläser geben. Sirup, Pfefferminze und Eiswürfel in die Gläser verteilen, Prosecco und Mineralwasser dazugiessen, sofort geniessen.
Hinweise
Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Nährwerte
pro Glas
- Energie
148 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
0 g
Werbung