🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Pico de gallo (Tomatensalsa)

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese mexikanische Tomaten-Salsa wird zu fast jedem Gericht in Mexico serviert. Ob als Dip zu Nachos, oder als Sauce zu Tacos oder gebratenem Fleisch.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
76 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Pico de gallo (Tomatensalsa)

Zutaten

Tomaten
2
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
2 EL
Limette
1
Koriander
1 Bund
Fleur de Sel
2 Prisen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    2
    Knoblauchzehe
    1
    Olivenöl
    2 EL
    Limette
    1
    Koriander
    1 Bund
    Fleur de Sel
    2 Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten entkernen, in Würfeli schneiden, Knoblauch dazupressen, mit Öl mischen. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen. Koriander fein schneiden, daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

76 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete