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Pico de gallo (Tomatensalsa)
Diese mexikanische Tomaten-Salsa wird zu fast jedem Gericht in Mexico serviert. Ob als Dip zu Nachos, oder als Sauce zu Tacos oder gebratenem Fleisch.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 76 kcal
Zutaten
- Tomaten
- 2
- Knoblauchzehe
- 1
- Olivenöl
- 2 EL
- Limette
- 1
- Koriander
- 1 Bund
- Fleur de Sel
- 2 Prisen
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
- 2
- Knoblauchzehe
- 1
- Olivenöl
- 2 EL
- Limette
- 1
- Koriander
- 1 Bund
- Fleur de Sel
- 2 Prisen
- Pfeffer
- wenig
Tomaten entkernen, in Würfeli schneiden, Knoblauch dazupressen, mit Öl mischen. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen. Koriander fein schneiden, daruntermischen, würzen.
Hinweise
Passt zu: gebratenem Steak, Poulet oder Fisch. Als Dip-Sauce zu Tortillas-Chips.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
76 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
1 g
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